The Andrew Lloyd Webber Collection (1997)

Год выпуска: 1997

The Andrew Lloyd Webber Collection - еще один сборник песен Уэббера. Вссе они, однако, есть на двух предыдущих.

Список композиций

  1. The Phantom of the Opera (с Michael Crawford)
  2. Unexpected Song
  3. Chanson D'enfance
  4. All I Ask of You (с Cliff Richard)
  5. Don't Cry for Me Argentina
  6. Another Suitcase in Another Hall
  7. Love Changes Everything
  8. Amigos Para Siempre (с José Carreras)
  9. Memory
  10. Gus: The Theatre Cat (с Sir John Gielgud)
  11. Anything But Lonely
  12. Macavity: The Mystery Cat
  13. Tell Me On A Sunday
  14. Wishing You Were Somehow Here Again
  15. Pie Jesu (с Paul Miles-Kingston)
  16. The Music of the Night
Hosting Ukraine
Этот сайт был создан специально для украинских фанатов великолепной певицы Сары Брайтман. Автор и создатель сайта Belfegor. Официальный сайт Сары: