26 Декабря 2013

Центр Челленджер бъявляет о создании Консультативного совета

Сара удостоилась чести стать частью Консультативного совета Центра Челленджер, некоммерческой образовательной организации. Вместе с Сарой в совет войдут такие выдающиеся люди, как президент Джордж Буш-старший, Норман Августин, сенатор Джон Гленн и его жена Энни Гленн. Все они воспользуются своими разнообразными талантами, чтобы поддержать образование и помочь расширить влияние организации на современную молодежь.

"Сотрудничая с Центром Челленджер, я надеюсь передать детям то же удивление и восхищение от освоения космоса, которое чувствую я. Поскольку я готовлюсь к своему путешествию в космос, я горжусь тем, что могу передать им то чувство магии, которое позволяло мне мечтать и смотреть на звезды с самого детства" – Сара Брайтман.

Центр Челленджер и его сеть более чем из сорока Образовательных центров привлекают студентов практическим опытом, который укрепляет знания в науке, технике, инженерии и математике (STEM) и вдохновляют студентов развивать карьеру в этих важных отраслях. Центр Челленджер, как признанный лидер в STEM образовании, использует внедренные технологии, чтобы создавать симуляции космических миссий, которые оживляют классные занятия. Студенты превращаются в астронавтов и инженеров и решают насущные проблемы, поскольку они разделяют трепет открытия. Основанный в 1986 году в честь семи астронавтов полета шаттла STS-51-L, Центр Челленджер достиг отметки в 4 миллиона студентов по всему миру.

Источник: Официальный сайт Сары Брайтман

Hosting Ukraine
Этот сайт был создан специально для украинских фанатов великолепной певицы Сары Брайтман. Автор и создатель сайта Belfegor. Официальный сайт Сары: SarahBrightman.com